Гриль в домашних условиях. Мы предлагаем прекрасный барбекю-гриль.
Теперь вы сможете приготовить великолепное мясо и овощи прямо у вас дома и порадовать гостей своими аппетитными блюдами.
Особенности барбекю-гриля
Хромированная решетка регулируется по высоте в 2 ступенях
Решётка и нагревательный элемент - съёмные
Регулятор температуры,
Индикатор работы
Технические характеристики
Внутреннее покрытие: алюминий
Поддон: есть
Мощность (Вт): 2300
Функции: гриль открытый (барбекю)
Кол-во режимов приготовления: 6
Регулируемый термостат
Решетка: есть
Цвет: черный
Высота (см): 10,5
Ширина (см): 46
Глубина (см): 38,5
Вес (кг): 2
Комплектация:
Решетка
поддон
инструкция
Гарантия: 2 года
Рецепты шашлыка, мяса гриль, барбекю, маринад.
Американский стейк барбекю
Смешайте ингридиенды маринада для мяса в неметаллической посуде. Замочите стейки в маринаде минимум на 4 часа в холодильнике. Подрумяньте стейк на углях с каждой стороны по 5 минут. Средняя часть куска должна оставаться непрожаренной. Разрежьте стейк по диагонали поперек мышечных волокон тонкими кусками. Прожарьте на решетке при большом жаре со обеих строн и подавайте к столу.
Маринады для стейка
1/2 стакана растительного или оливкового масла., 1/3 стакана соевого соуса, 1/4 стакана красного винного уксуса, 2 чайных ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сухой горчицы, 1 головка чеснока, 1 небольшая луковица, 1/4 чайной ложки перца.
Шашлык барбекю
Наденьте на шампур любую комбинацию мяса с луком, томатами,перцами, грибами, кабачками, ананасами. Можно использовать вместо мяса креветки, лобстеры, курицу, сосиски, и т.п. Мясо желательно предварительно замариновать на 4 часа в холодильнике. Поджаривать на углях примерно по 7 минут на каждую сторону, вращая по мере необходимости. Чтобы шашлык приготовился быстрее - не насаживайте ингридиенты на шампур вплотную.
Креветки барбекю
Наденьте на шампур очищенные креветки покрытые топленым маслом с чесночной солью. Жарить по 4 минуты на каждой стороне до румяной корочки.
Картофель барбекю
Смажьте картофелины маслом и заверните в фольгу. Печь на грилие по 25 минут на каждой стороне.
Овощи барбекю
Разрежте овощи на четвертинки и окуните в растительное масло. Жарить по 9 минут на кажой стороне.